La receta no puede ser más sencilla y de aprovechamiento total, usamos los garbanzos del cocido!!
INGREDIENTES: (son orientativos)
Los ingredientes son orientativos, se pueden añadir otros por ejemplo freir unos cachitos de tocinillo, pero tal y como los hemos hecho están buenísimos, no es necesario añadir más calorías!!!
- garbanzos cocidos (yo 340 gr y comimos dos personas)
- cebolla (1/8 de una mediana)
- 1 buen chorro de tomate, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar (para el tomate)
- 4 cucharaditas de mayonesa
ELABORACIÓN:
- Cortamos la cebolla finita y la ponemos con un poquito de aceite en una sartén y dejamos que se poche.
- Echamos un buen chorro de tomate y la pizquita de azúcar.
- Echamos los garbanzos para que se calienten. Nosotros en esta ocasión si le echamos más tomate.
- Echamos la mayonesa y más tomate si nos hemos quedado escasos.
NOTA: si tienes prisa, coges los garbanzos, los metes en el microondas con el tomate dos minutos y cuando esté caliente echas la mayonesa, está buenísimo también aunque en mi casa nos gusta mucho el toque que le da la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario