INGREDIENTES:
- 8 salchichas frescas (de pollo, cerdo...)
- cebolla picadita (al gusto)
- 2 tiras de panceta adobada
- 1 sobre de preparado de salsa roquefort (Mercadona)
- 125 ml de agua (para la salsa)
- 1 guindilla
ELABORACIÓN:
- Freímos las salchichas por un lado, la panceta por otro y pochamos la cebolla por otro, yo eché la panceta con la cebolla y hay más probabilidades de que se queme una cosa o la otra se quede cruda, nunca más!!
- Cuando lo tengamos todo hecho, quitamos el aceite sobrante y juntamos las tres cosas en una cazuelita o en la misma sarten.
- Ahora preparamos la salsa roquefort y para ello comenzaremos siguiendo las instrucciones del fabricante que consiste en añadir 125 ml de agua, lo mezclamos bien y cuando no queden grumos lo añadimos a la sarten, echamos una guindillita si lo queremos picante y dejamos que hierva todo junto para que coja sabor...y
¡¡¡A COMER!!!
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