miércoles, 8 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE PHILADELPHIA

Este bizcocho le tengo desde hace tiempo en el recetario ya que es el favorito de mi madre y de vez en cuando la da la ansión y se le tengo que hacer, que buena hija estoy hecha, ainsss
La receta la vi en fargopatt así que pincha en su nombre si no quieres perderte sus recetas.
No he hecho muchos cambios, vamos a por la receta!!


INGREDIENTES:

  • 175 gr de mantequilla
  • 200 gr de queso philadelphia
  • 300 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 3 huevos
  • 240 gr de harina
  • 1 sobre de gasificante (1 de cada color, añado foto)

ELABORACIÓN:
  1. La mantequilla si no está a temperatura ambiente la metemos unos segundos al micoondas (30 no más).

  2. Mezclamos la mantequilla con el queso philadelphia hasta dejar una masa homogénea.

  3. Una vez que hemos conseguido la mezcla echamos el azúcar y la cucharadita del azúcar avainillado, yo lo echo de dos veces.

  4. Cuando lo tengamos mezclado vamos echando los huevos uno a uno y movemos.

  5. Una vez estén bien integrados los huevos, echamos la harina con el gasificante. 

  6. Hasta ahora lo he hecho con una cuchara, para integrar la harina uso la cuchara y con la batidora termino el proceso para evitar los grumos, queda muy pastosa y a mano cuesta mucho trabajo. Lo echamos en el molde y con la ayuda de una cuchara lo igualamos.
  7. Lo metemos al horno precalentado a 175º durante 40 minutos aprox.
  8. ¡A comerrrrrr!

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario...espero que os gustara el bizcocho, como ves mi blog está desmantelado así que ver tu comentario reconforta!!

      Eliminar