miércoles, 22 de mayo de 2013

SANDWICH POST-BORRACHERA

Nooooo, este sandwich no es de café con sal ni de cosas raras!!! Es un sandwich que todo el mundo hará en sus casas pero que yo le tengo mucho cariño y lo quiero compartir con vosotros porque está divino.

Le he bautizado con ese nombre porque es el sandwich que mi madre preparaba a mi hermano y cia que venían después de toda una noche bebiendo (y no agua...) en las fiestas del pueblo, era como un ritual que un día en las fiestas vinieran a verla y comerse un sadwich, de esto hace ya muchos años pero yo siempre lo recuerdo con mucho cariño, yo era una niña, a mis 8 años mi hermano tenía 18 (mi héroe) y la verdad eran muy divertidos con sus medias torrijas, jeje

La primera vez que hizo el sandwich al amigo de mi hermano recuerdo que se lio a dar vueltas al plato y no empezaba a comerle, entonces mi madre le dijo, ¿no te gusta?, y él la respondió: si, si, pero no se por dónde  empezar, ¡cómo meto mano yo a esto!, nos seguimos riendo al recordar la escena...hoy su amigo es mi cuñado así que...¡todo queda en casa!
INGREDIENTES:
  • 2 Rebanadas de pan de molde.
  • 1 loncha del jamón york.
  • 1 lámina de queso tipo tranchette (yo del Dia, son indiscutiblemente los mejores)
  • 1 cucharada sopera de mayonesa (casera)
  • 1 chorrito de tomate o ketchup.
  • 1 huevo frito.
  • Lechuga (1 hojita picada)
  • bacon, tomate natural, cebolla...opcional
ELABORACIÓN:
  1. Tostamos el pan de molde.
  2. Freímos el huevo.
  3. Untamos el pan con la mayonesa, ponemos el queso, el jamón york y la lechuga.
  4. Echamos el chorrito de tomate.

  5. Ponemos el huevo con mucho cuidado para que no rompa.

  6. Hacemos un agujero en el pan, por donde se encuentre la yema.

  7. Tapamos y a disfrutar del divino sandwich.



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