Le descubrí en un blog que es una autentica pasada, tiene unas recetas que quitan el hipo y la autora, Marina, es un solete, la escribí para preguntarla una duda y me contesto al momento la mar de agradable, así da gusto!!!
Si quieres ver la suya o una de sus maravillosas recetas pincha aquí.
Sin más rollos os dejo la receta y os animo a hacerla porque merece y mucho la pena.
INGREDIENTES:
- 6 huevos.
- 300 gr de azúcar.
- 125 ml de agua.
- 225 gr de mantequilla.
- 300 gr de chocolate negro. (yo usé el del Lidl 50%)
ELABORACIÓN:
- Por un lado batimos los huevos con 120 gr de azúcar, lo haremos con las varillas eléctricas o la batidora hasta que su volumen aumente y queden blanquecinos, en la receta pone que deben cuadriplicar el volumen y que estés 10 minutos, yo no aguante tanto, estuve la mitad de tiempo y subió mucho, mucho ;)
- Por otro lado mezclamos en un cazo el agua y el azúcar y cuando se haya disuelto echamos la mantequilla y separamos del fuego.
- Echamos el chocolate y dejamos que se funda.
- Una vez que se haya fundido lo mezclamos con los huevos despacio y movemos sólo hasta que estén integradas ambas mezclas.
- Lo llevamos al horno previamente precalentado a 160º y lo dejamos en mi caso durante 1hora y 10 min. El palillo debe salir limpio.
- Lo dejamos enfriar antes de tocarlo porque la parte de arriba es muy quebradiza.
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