Desde buscar las botellas, hasta repetir el proceso por si era poco, fue genial!!!
Los invitados quedaron encantados, les gustó a todos así que recomiendo a todo el mundo que lo realice al menos una vez al mes ;)
Me quise cerciorar de que no pasaba nada por mezclar leche con alcohol, visite algunas páginas pero al final lo hice a mi manera y el resultado fue extraordinario.
INGREDIENTES:
- 300 gr de chocolate negro para fundir.
- 300 gr de chocolate con leche.
- 370 gr de leche condensada La Lechera (el bote pequeño).
- 1 litro de leche entera.
- 800 ml de nata.
- 600 ml de Ron yo usé Cacique.
- 2 cdtas de azúcar avainillado.
ELABORACIÓN:
- En una cazuela ponemos la nata con el chocolate previamente troceado y el azúcar avainillado.
- Cuando este deshecho echamos el litro de leche y removemos bien. Cuando este bien mezclado lo apartamos del fuego.
- Cuando apartemos la cazuela del fuego echamos la leche condensada y movemos bien, lo colamos y dejamos enfriar antes de echar el ron.
- Una vez se hay enfriado podemos echar el ron, yo lo eche haciendo hebra y sin dejar de remover.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvFI5gJ82UCFBaTi23G0pttJT6gKGZSZFLukirdTq4HodiCpjq_ZqG1qKksJXdbhQtDNFVi8w925NHkD1mhYRT2K9SQAPStL8P_VGVyG8TSk3Vdar34vSvVOB8gFnLYwx-Vx8lOVCUrCpV/s640/DSC_0262.jpg)
COSAS IMPORTANTES:
- A partir del 4º o 5º día ha cogido perfectamente el sabor pero en mi casa una botella no llego al 2º día.
- Puede durar varias semanas metida en la nevera, en mi casa la última duró 2 semanas.
- Es importante moverla de vez en cuando para que no haga costra si la boquilla de la botella es muy estrecha.
CHIN CHIN POR MI PRÍNCIPE AZUL
NOTA: LA CANTIDAD DE ALCOHOL QUE PONGAS ES PROPORCIONAL A LA BORRACHERA QUE QUIERAS COGER :)
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