miércoles, 10 de julio de 2013

ESPÁRRAGOS RELLENOS

Hay un millón de recetas como esta por internet pero esta se me ocurrió a mi y he decidido que cuando se me ocurre una receta no voy a mirar si ya alguien la ha hecho antes porque seguro que si, que alguien ha tenido la misma idea que yo y me desmoraliza un montón y de esta en concreto estoy muy orgullosa porque como de costumbre mis fotos no hacen justicia a lo buenísimos que estaban!!!
Se trata de unos espárragos rellenos de jamón york gratinados, y están realmente buenos.


INGREDIENTES:
  • Espárragos.
  • Jamón york.
  • Mayonesa ali-oli.
  • Queso para gratinar (yo usé la mezcla de 4 quesos de Lidl).
ELABORACIÓN:
  1. Cortamos los espárragos por la mitad y los abrimos por el medio. Los vamos dejando en un papel para que pierdan el agua.

  2. Los rellenamos con un trocito de jamón york.

  3. Por encima echamos la mayonesa ali-oli.

  4. Echamos por encima el queso y lo llevamos unos minutos al horno para que se gratine por eso con precalentar la parte de arriba del horno es suficiente. 


    ¡¡¡A COMER!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario