INGREDIENTES:
Para la tarta:
- 600 ml de leche
- 600 ml de nata (yo siempre uso para montar aunque no la monte)
- 300 gr de chocolate variedad 3 chocolates (1 tableta marca Dia)
- 100 gr de chocolate blanco
- 50 gr de chocolate puro
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 sobres de cuajada
Para la base:
- 2 paquetes de galletas tipo oreo
- 60 gr de mantequilla
ELABORACIÓN:
- Comenzamos preparando la base, para ello trituramos las galletas oreo y derretimos la mantequilla unos 30 seg en el micro.
- Mezclamos la mantequilla con las galletas trituradas en un molde, preferentemente desmoldable, lo metemos en la nevera para que se endurezca, mientras vamos preparando la tarta.
- En un cazo echamos 500 ml de leche, la nata, los chocolates y el azúcar, (reservamos 100 ml de leche para diluir la cuajada en frio).
- Cuando está a punto de hervir la mezcla echamos la cuajada diluida en la leche y removemos hasta que cueza.
- Pasamos la batidora para que no queden grumos y echamos la mezcla en el molde con la base ya endurecida.
- Dejamos enfriar y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario