INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre (Lidl)
- Azúcar
ELABORACIÓN:
- Espolvoreamos azúcar por la mesa que cubra la superficie igual al tamaño del hojaldre.
- Ponemos el hojaldre encima de la mesa.
- Espolvoreamos azúcar por encima de la masa y pasamos el rodillo suavemente para que se peqgue el azúcar a la masa.
- Hacemos una doblez al medio en cada lado como en la foto.
- Hacemos otra doblez y como explicarlo es más difícil que verlo os dejo otra foto.
- Y la última doblez... En la foto se ve en horizontal porque lo pongo así ya que se corta mejor.
- Cortamos con un cuchillo con buen filo, yo al cortar voy despacio para que no se peguen las capas, y los cortes más o menos de 1cm o un dedo como en la foto :P
- Las ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear y yo según las voy dejando, con dos dedos las achucho un poquito para que queden más redonditas.
- Las metemos al horno precelentado a 190-200º y cuundo se doren las sacamos y si os gustan calientes como a mi ¡A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario