miércoles, 25 de diciembre de 2013

MASA DE PIZZA ESPECIAL PARA PRISAS

Después de varios meses sin publicar y de pensar en como poder seguir con el blog he decidido no hacer fotos de la elaboración salvo que sea totalmente necesario ya que me lleva más tiempo y hago pereza. Como ya sabéis he comenzado una nueva vida, entre otras cosas he comenzado otra carrera que me quita mucho tiempo de otros quehaceres ;).

La receta que traigo hoy, 25 de diciembre fun fun fun es una masa que viene genial para días como este, se hace en un plis plas y cambias de tanto marisco y tanta finura, jijiji




INGREDIENTES:

  • Medio vaso de agua.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol.
  • Media cucharadita larga de sal.
  • 220 gr de harina.
  • Medio sobre de levadura tipo Royal
ELABORACIÓN.
  1. Echamos los ingredientes en un bol y cuando esté bien amasado cogemos un rodillo y la dejamos finita. No tiene que levar así que pasamos al siguiente paso instantáneamente.
  2. Una vez la tengamos lista echamos tomate, mozzarella...lo que nos apetezca, en mi caso mitad de atún y mitad de bacon chorizo y cebolla con tabasco.
  3. La metemos en el horno que le hemos precalentado a 200º durante 10 minuos con calor arriba y abajo y pasados los primeros 10 minutos le ponemos con calor sólo abajo otros 5 minutos para que se nos cueza bien la masa.
¡Y..........A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario